пятница, 20 июля 2018 г.

Вести скрапрынка. Новый релиз ножей EcoPaper

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами вдохновением от нового релиза ножей EcoPaper. Нам, как дизайнерам, положены прекрасные бонусы - новенькие коллекции в пухлой посылочке от любимого EcoPaper. Только вернулась из отпуска, а тут такое вдохновение! Конечно, я бегом снимать всю роскошь и красоту вырубки, полученную с помощью ножичков.
Первым покажу ножик вишневый десерт. Это набор из рамочки, веточки и двух цветочков вишни. Набор очень добротный и полезный, мне кажется, он может перекрыть всю потребность в цветочных ножах, так как универсален и практичен, ну и это же целый набор!
 Нежная рамочка, которая ну очень универсальна.
 Веточка вишни, изящная и нежная!
 Россыпь цветов вишни. Этих цветочков два в наборе и они разные, так что ритм в работе, даже с помощью только этих двух цветочков можно создать запросто!
 Второй ножик тоже набор - венок из листьев. Тут даже спорить не нужно - хватай и беги, это же растительный мотив и очень приятный диаметр веночка. Его, если сделать из золота/серебра, или покрыть эмбоссингом, готовый новогодний декор))))




 Нож пальмовый лист- тот случай, когда вырубка и негатив от нее одинаково хороши! Вы только посмотрите какая красота эта дырочка)))))


 Нежный и ароматный чабрец. Я, когда взяла его в руки, сразу почувствовала его необыкновенный аромат и такой родной деревенский вкус  бабушкиного чая. Чувствуете?

 Нежный, почти невесомый ягодный венок. Мне кажется, что он потрясающе будет смотреться на свадебных работах и в лесных дневниках...
 Мотыльки...Мне кажется, уже все влюбились в них, в этих прекрасных невесомых насекомых. Бабочки, конечно да, но мотыльки загадочнее, прозрачнее. Они тихие, красота видна только при близком рассмотрении, но от этого их глубина еще дороже.




 Чудесная птичка колибри присела, чтобы насладиться нектаром роскошной орхидеи, ведь ей так много нужно сил, чтобы летать и опылять эти чудесные заморские цветы! даже, если они растут у вас на подоконнике)))

 Нож флажки это как акценты, нужнее не придумаешь))))
 Красавец физалис прекрасный, фактурный. Его прелесть не понимаешь, пока не подержишь в руках и не положишь на открытку, он сразу расцветает. Недаром кондитеры так любят им украшать свои сладкие шедевры, а художники рисуют их фактуру и сладкий упругий плод.




 Гостья из тропиков монстера и ее цветок. Здесь тоже очень приятная не только сама вырубка, но и негатив от нее. Только посмотрите какая фактурная дырочка получается!





 А еще из наших ножей можно вырубать целые бордюры, посмотрите какой у меня получился из цветков монстеры.
 Прекрасный, нежный лотос и его семенная коробочка! Вы только посмотрите какая нежность, какое изящество, а если еще тонировать акварелью, то будет просто волшебство...






 А еще я поигралась с папкой для тиснения. Ведь у нас пока одна есть, но зато какая!!!  Я попробовала разные виды бумаги и не только.
 Первой в ход пошла плотная (250 гр/м2) крафтовая бумага. Тиснение получилось фактурным, заметным, бумага осталась целая (у некоторых папок есть такая беда, рвать бумагу).

 Второй я взяля рыхлую натуральную бумагу, она достаточно тонкая и вся пористая. Опять папка показала себя на отлично. Фактура роскошная, бумага целая))))

 Но я решила на этом не останавливаться и взяла ткань))) Первой в ход пошла натуральная льняная, она тоненькая, но рисунок проявился очень заметно! Посмотрите.
 Дальше взяла плотный сатин, на ней тоже тиснение получилось замечательно! Только подумайте какую обложечку блокноту можно сделать с такой тканью...

 А это обратная сторона тиснения, тоже очень красиво, правда?
Спасибо за внимание!

2 комментария:

  1. Девочки, спасибо за обзор! Я как раз разжилась Биг шотом ))) рынок ножей радует своим разнообразием )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, наш рынок очень радует последнее время и дизайнами и качеством

      Удалить